top of page

CONVEGNO FINALE FAVINNOVA Giovedì 22 maggio 2025

Aggiornamento: 20 mag

Il prossimo 22 maggio 2025, alle ore 18:00, presso il Ristorante Centosedici di Terracina (LT), si terrà il Convegno Finale del progetto FAVINNOVA, un’importante occasione di confronto e divulgazione scientifica dedicata alla valorizzazione della fragola Favetta di Terracina, prodotto simbolo del territorio pontino.

L’iniziativa rappresenta l’esito di un progetto pilota condotto in collaborazione con aziende agricole locali, nell’ambito della Misura 16 “Cooperazione” – Sottomisura 16.2 - PSR Lazio 2014-2020, volto a promuovere pratiche innovative e sostenibili secondo il protocollo SQNPI (Sistema di Qualità Nazionale Produzione Integrata).

Nel corso del convegno, ricercatori ed esperti illustreranno i risultati ottenuti, affrontando tematiche che spaziano dalla gestione fitosanitaria della coltura alla valutazione qualitativa del prodotto, fino alle prospettive di innovazione e cooperazione tra ricerca e imprese agricole.

Tra i relatori figurano professionisti del CREA - OFA di Roma, rappresentanti della cooperativa La Favetta e consulenti del settore agricolo, che condivideranno le esperienze maturate e le opportunità emerse nel corso della sperimentazione.

L’incontro si concluderà con uno spazio di confronto aperto e un momento conviviale.

Per informazioni e aggiornamenti: www.favinnova.it



ree

 
 
 

Post recenti

Mostra tutti

Commenti


bottom of page